Julie
CUISINIÈRE

Réunionnaise, elle est passionnée de voyages et a vécu en Asie. Toujours à la recherche de l’équilibre parfait, elle adore être étonnée et travailler sur la subtilité des goûts. N’aime pas faire les mini meringues mais est la reine des sauces et des réductions.

Son ingrédient fétiche : le piment. 

Juliette
CUISINIÈRE 

Mordue de pâtisserie, les pâtes à tarte et biscuits n’ont plus aucun secrets pour elle. Passionnée par les gens, elle est toujours à la recherche de votre demande la plus folle. Aime bien faire les mini meringues et chiner de beaux objets oubliés.

Son plaisir coupable : le chocolat et les amandes. 

Constance
COUTEAU SUISSE

Toujours partante quand il s'agit de la cuisine, elle est le couteau suisse de l'équipe. Elle gère les réseaux sociaux, la communication, aide en prestations, aime la photographie culinaire et n'hésite pas à éplucher des patates quand il y a besoin.

Son plaisir coupable : le chaï latte  

Marlène
CAVISTE INDÉPENDANTE

Marlène est caviste indépendante. Elle propose une sélection personnelle de 180 références principalement autour du bio et de la culture raisonnée, et ce n’est qu’un début ! On y trouve des petits producteurs mais aussi de grandes maisons. Elle sélectionne toujours ses produits avec expertise pour des accords mets et vins qui mettent tout le monde d’accord.

Son coup de coeur : la Côte de Beaune.